Tris-Biphenyl Triazine

UVB-Filter, der auch vor sichtbarem Licht schützt, dadurch aber auch weißelnden Effekt haben kann.

  • Summenformel: C39H27N3
  • 2,4,6-Tris(biphenyl-4-yl)-1,3,5-triazin
  • Alternative Tradenames:
    • Tinosorb A2B (BASF)
    • ETH50
  • Form: weißes Pigment (Feststoff)
  • Löslichkeit: nicht löslich
  • photostabil: ja
EUUSAAUSJP
10%xxx
zugelassene Einsatzkonzentrationen
Tris-Biphenyl Triazine – Tinosorb A2B Absorptionskurve UVA UVB Extinction
Tris Biphenyl Triazine Absorptionskurve bei 5% Einsatzkonzentration

Links

Autor

DIRTY BEAUTY TALK mit Magi & Marek – jeden Sonntag um 11 Uhr (und manchmal auch donnerstags)…

MAGIMANIA Beauty Blog